750 grammes
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4 août 2012 6 04 /08 /août /2012 18:18


Cet article va être l'occasion pour nous de vous montrer les étapes de la réalisation d'un de nos gâteau pâtissier décoré avec de la pâte à sucre


 


Au départ, nous avons déterminé avec notre cliente les saveurs et le thème qu'elle souhaitait... résultat: un gâteau Red Velvet (tout chocolat) enrobé de Nutella


 DSCN2045





 


Pour le thème... ce sera Monster High... vous savez ces poupées vampires qui rencontrent un succès fou en ce moment!



Monster-High-Mattel

 


nous avons réalisé le croquis



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et sommes passé à la réalisation de la déco en pâte à sucre


 DSCN2188





premièrement on recouvre le gâteau de pâte à sucre noire, couleur réalisée avec le colorant Super Black de chez Americolor (disponible en boutique)


 


Puis, 
DSCN2193




nous avons posé l'écusson, préalablement réalisé (en pâte à sucre, colorants utilisés: bleu électrique et rose profond, également disponibles en boutique), et avons débuté la déco rose


DSCN2195


ensuite, nous avons découpé et réalisé le noeud, en pâte à sucre, là aussi (colorant bleu électrique)... et l'avons posé sur le gâteau 





 DSCN2212 2


et voici le gâteau terminé


 DSCN2211





sur le dessus: les silhouettes des poupées vues plus haut, faites en pâte à sucre

monster-high-silhouettes.jpg
 


pour coller l'ensemble de nos pièces faites en pâte à sucre sur le gâteau nous avons utilisé de la glue alimentaire (disponible en boutique)


 


Vous souhaitez de plus amples renseignements concernant nos gâteaux pâtissiers?


 voici un lien qui vous apportera es informations complémentaires! ICI

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